Трудный гербарий

Валерий Другой
    Поэт - человек без кожи:

    Только так вот ему и можно,

    Только так вот ему и должно,

    Только эдак всегда нужно -

    Чувствовать глубже, тоньше,

    Знать, как обычно - лучше.



    Сосны снова высоки - молиться к ним подойти..,

    Бабочкой сердце дрогнет от осознания любви...

    Пришпилена к стенке иголкой, в коллекции на замкЕ.

            /Теперь это трудный гербарий./

    Зафиксирован в южном парке,

                Замурован в центральном зАмке...