Что такое счастье...

Даре Мачавариани
СЧАСТЬЕ...Оно у всех свое...
Для меня счастье, в первую очередь, это здоровье и благополучие родных и близких...
Я счастлива и радуюсь каждому дню, когда рассветает и я вижу любимые глаза, руки, с протянутой чашкой кофе...Эти минуты самые нежные и я ни на что их не променяю...
Счастье, оно похоже на огромную волну, которая идет навстречу...Не пройди мимо, обними ее, плавай в ней, она мгновенно отходит и тут же возвращается....
Для счастья многого не надо...Лови его каждый день, каждый час, радуйся каждому дню...
Счастье это подарок судьбы! Не теряй, продли счастливые мгновения как можно дольше.
Если бы я могла обойти весь свет, я  по частям и осколкам собрала бы для вас
огромный СЧАСТЬЯ БУКЕТ!

ПУСТЬ В ТВОЕМ ДОМЕ ВСЕГДА ЖИВЕТ СЧАСТЬЕ!

***
Этот морозный день.

Этот морозный день такой снежно-нежный, чудесный, торжественный - не передать эту радость, которая вселяется в душу..
Он никогда не бывает грустным - я всегда жалею о старых ошибках, но не сейчас, когда идет снег и он какой-то прекрасный…
Добровольный - что-то внутри меня заставляет прикоснуться к настоящему, которое через несколько часов уйдет и станет прошлым ...
Этот день не будет «взрослым» - я возьму его в свое детство и проведу с ним замечательные моменты.
Он не будет концом - я надеюсь, он станет началом чего-то стоящего. Я верю, что рано или поздно достигну свою вершину и скажу всем, что, несмотря ни на что, я все еще люблю вас...


Этот день такой снежно-нежный и чудесный. Я не могу передать словами эту радость, которая вселяется в душу. Такой день никогда не бывает грустным, он какой-то прекрасный… Что-то внутри меня заставляет прикоснуться к настоящему, которое через несколько часов уйдет и станет прошлым ... Этот день не будет «взрослым» - я возьму его в свое детство и проведу с ним замечательные моменты. Он и концом не будет. Я надеюсь, он станет началом чего-то стоящего. Я верю, что рано или поздно достигну свою вершину и скажу всем, что, несмотря ни на что, я все еще люблю вас...


***
Благодарю вас, друзья мои,
Принимайте от меня улыбки,
Не забуду, буду помнить,
Ваши прекрасные подарки!

Между нами все и ничего…

Ты мое горькое счастье,
Ты мое большое несчастье,
Мой спаситель, мой убийца,
А я для тебя  чудо-львица.

Ты научил  меня летать,
И научил ненавидеть.
Я хожу с болью в сердце,
Не открываю в счастье дверцу.

Любить тебя позволь,
Ты моя сладкая боль,
Тихо думаю, тихо мечтаю,
От счастья совсем не летаю.