Зимнее

Наталья Быстрова
Необузданной кобылицей
По просторам зима резвится,
Под копытом,  звенит, степь  застывшая
В снежном крошеве грива клубится.

Бубенцами мороз звеня
Ускоряет ее забег,
Дрожь азартную не уймет
Ни пурга, ни буран, ни снег.

В этой скачке ей равных нет,
Заберет все призы сама.
И оставит изящный след,
Нам Сама Кобылица Зима.