Шоссе средь заснеженных сосен

Елена Выдум
Шоссе средь заснеженных сосен,
Я еду домой к жене.
Девчонка,кто тебя бросил
В этой пустынной тайге!?

И вот на сидении,рядом,
Оттаяла,шубку сняла,
С твоим крутобедренным станом
Не сравнится любая звезда.

В тонких пальцах дымит сигарета,
Аккуратно пепел стряхнёшь,
Тоньше пальчика талия эта,
И другой такой не найдёшь.

Бесконечно бегут километры,
Дальнобойщику ласка нужна,
Я с неё полосатые гетры,
Ты прости,дорогая жена.