***

Елена Воль
Просто чуть-чуть повернули обратно,
Мы раскрываем новые карты.
Фразы, слова произносим мы кратко,
В страхе раскрыть застарелые раны.
И снова танцуем с тобой под луной,
То танго, то вальс, то какой-то фокстрот.
В смятении душ сплетая тела
Не обессудь, это просто Судьба.
Незрячим, на ощупь иду по тропе
И мне наплевать, на стечение дней
Коль солнца не видно в гуще теней.
Я знаю, там дальше найду я ответ
И трепетно, чутко стирая момент
Я терпеливо жду твой ответ.
Скажешь мне, да, или скажешь мне, нет.
Не важно уже, за окном забрезжил рассвет.
И там, вдалеке, за горизонтом
Меня не ослепит новое Солнце.