Таков урок

Кизина Наталия
Не удержать,
Коль ветер вольный -
Его заблудшая душа...
Услышав исповедь,
Невольно,
Сказала:
- Хватит!
Чуть дыша.
А дальше понеслось,
Как в песне
И на раздумье -
Малый срок
Простить конечно
Интересней
Он не любил -
Таков урок!