Подойдя к сковородя. Валентину Молчанову

Пародистый Жук
       «Осталось лишь тебя обнять мне,
       Тихонько сзади подойдя,
       И всю ласкать так нежно, страстно,
       Пока шипит сковорода...»

                Валентин Молчанов,
                http://stihi.ru/2011/01/30/4762


На кухне попусту не трёкай,
приличный повод не найдя
и отойди от нежноокой,
пока шипит сковородя.

Вот докипит вода по срокам,
тогда хоть полностью раздёй,
а то ведь может ненароком
и приласкать сковородёй…


© Рисунок из недр Интернета.