Тоска поэта

Валерий Шувалов
Средь хаоса и сует -
неважно: тут иль там -
поэт всегда тоскует
по синим небесам,
созвездиям, чуть странным
и призрачным на вид,
по вымышленным странам
и Острову Любви...

2013
------------