Четверостишия

Владимир Лосев-2
Как правы те,кто жизни дни
Спокойно очень тратит.
Ведь сколько ты их ни храни-
Их всё равно не хватит.
      
      *       *        *
Должен быть ты, Боже,ибо
За земную благодать
Даже скромное,,спасибо,,
Будет некому сказать.

      *       *       *
Дожить бы век хватило б сил.
В красоток мне уж не влюбляться.
А всё же славно я попил.
Надолго хваит похмеляться.