Нынче на ушах охрана

Володенька Мах
Нынче «на ушах» охрана
Не поймёт чего и как
Очень даже как-то странно
Президент-мулат Обама
«веселился» натощак!

Опреж начал бить посуду,
Показал премьеру шиш,
Закрестился вдруг на Будду,
Морду брить не стал (не буду!!!)
На закУсь пропел кадиш!

Ковырял лопатой грядки,
Из бумажек жёг костёр…
В общем, так скажу, ребятки
С ним чего-то не в порядке!
А он что? Он «наш партнёр»!!!

Както надо нашим «папам»
Быть с портнёраме по-строже
По-внематильнее какбы
А то вишь какие траблы
Президент! Не дворнек всёже!

Вывод просится печальный
(нету свёклы в их борще!))))
- коль в депрессе их «начальник»,
(слышал - спать ложиться в спальник)
Наш-то как? живой вообще?

Весь в делах и весь в заботах
(перекрыли, бл..ин, шоссе!)
Говорят встречал кого-то…
А ващеее…ну их в болото!!!
И мулатов и ващееее!!!