Иногда в порыве чудном...

Вячеслав Потехин
Иногда в порыве чудном
Жизни смысл понять пытаюсь.
Но постичь его мне трудно
И в догадках я теряюсь.

Но одно я знаю только -
Мысль вложил Всевышний эту,
Без тебя на свете горько,
Без тебя и жизни нету.

Друг для друга, в самом деле,
Мы живем в любви сгорая.
Видно, мы постичь сумели
На земле соблазны рая.