Сильная женщина

Иванов Александр Евгеньевич
Вечер на землю привычно сошёл...
Город зажёг фонари...
Сильная женщина - пьёт корвалол,
Чтобы уснуть...до зари.

Там, за окном...освещают огни
Шпили церквей...дома...
Мчатся машины...как серые дни...
Снег серебрится. Зима.

Сильная женщина, сев у окна,
Смотрит на блеск огней...
Сильная, умная...но - одна!
Кошка ластится к ней...

Кошка...подружка...холодных ночей...
Глядя в глаза, легла...
Стол, где зажжённых...пара свечей...
Эх, была-не была!
       **************
Брызгами слёз - фужером об пол!
В горькой усмешке - рот...
Сильная женщина - пьёт корвалол.
Сильная женщина - пьёт...



22.01.2013 года