ДА, ТЕБЯ ДАЛ МНЕ БОГ

Волков Константин
Я хотел в счастьи жить
и тебя дал мне Бог,
и ты в Рай повела -
нет важнее дорог!
Я доверился весь,
за тобой я иду,
без тебя плохо мне,
без тебя пропаду!..

Сотворишь для меня,
знаю, всё, что хочу,
всё в руках у тебя –
путь счастливый в мечту...
Обаянье твоё –
на меня, как наркоз,
Жгучий взор – всё, сразил! -
на меня, как гипноз!..