Светлячок. Живая природа

Терешкова Галина
Привет, друзья! Я – Светлячок,
Очень  маленький жучок,
В темноте огнём мерцаю,
Ночью  путь всем освещаю!
Милый друг мой, улыбнись,
Оглянувшись  -  подивись:
- Так природа хороша,
 Что  поёт  моя душа!
Подружись со мной, дружок!
Преподам тебе  урок,
Всё в картинках покажу,
О природе расскажу.

 ~ ~.\|/.~
~~ (•;•) ~~
 ~.~;/|\ ~`~

   Твой Светлячок.

22 января 2013 г.