Эврика. продолжение Графа м. к

Людмила Чукрей
Я смею продолжать…
Не буду интриговать…

Граф – супермен, Бэтмен.
И он живет не в царстве,
В особом государстве.
Это не Раша, не Америка

Звучит просто «Эврика»!

Кто в нем живет?
Весь честной народ!
Не, Прохоров в Турушкавелли.
Граф мозг свой с ним не делит!

Все там порядочны, скромны
И гением сродства полны…
С ним живет Шварцнегер,
Он – полицейский егерь.

А кто с ним может спорить?
К нему все благоволят…

Вы спросите про «шоу-биз».

Нет,  не дают им виз!
Его душа пока черна,
И «нечистью» полна.

Здесь  Брюса Ли замок,
Цвейга, назван «Амок».
Тимати, Лепса, Ани Лорак…
Вот кто ему дорог!
А рядом Макаревич,
Живет здесь, как царевич!

Здесь Волин из «Комеди Клаб»
«Сварганил» свой «Анкав».


А юморист Сема Слепаков
Открыл здесь «Суши-бар
Какой шикароный дар!
Представьте, он каков!

Еще есть «Твиттер Смех».
Как веселит он всех!
Со своей строгой овчаркой
Всем от смеха жарко!

И последний его люби мец
Как я могла забыть, пипец!
Артист Гоша Гаспарян.
Талант ему от Бога дан !

Полно других, подобных им,
И вами был всегда любим…

Я думаю, вам ясно?
Ой, как прекрасно!

Теперь беру я «ноутт-бук»
Соединяюсь  с ним и..вдруг…
Отвечает пресс-атташе:
Его давненько нет уже…

Он сейчас в «астрале»,
И все дела в «аврале».
Повез он матрицы туда,
За все прошедшие  года,

С дерьмом от людских душ…
Теперь за Графа я боюсь!
Творю молитву «Отче наш»...
Пишет по стенам карандаш…

Продолжение следует.

……………..