38

На Сто Ящий Графоман
                Е.С.В.
Убираю лапы, ты дыши,
Ты прости за лишнюю тревогу,
Ты прости за долгую дорогу,
Ты прости за трещины души.

Я так думал, что не подведу,
Я надеялся, что подойду как паззлик,
Я мечтал, что буду вечный праздник,
Я придумал, что тебя найду.

Я старался. Ты пойми, я тоже
Нервничал, боялся спать и, боже,
Как боялся стать прохожим.
Переигрывал?  быть может.
Ты поверь, сейчас тебя дороже нет.

22.01.2013 12:54 по моим.