Прощальное

Валерий Другой
      
                Прощальное.


                "В последнюю осень ни строчки,ни вздоха..."

                "Что такое осень - это..."
               
                Ю.Шевчук.               
               
               

    Осень не время года, а состоянье души,

    Снова стихов моих просинь моросящим дождём лежит.

    Затем срываются листья, ложатся тире, запятой,

    Ну, а в конце многоточия выпадут снежной зимой.
 
    Осенью мы трезвеем, весной опьянев сполна,

    Осенью боль разлуки - не говори слова.

    Осень - творчества муки, осень - горечь утрат.

    Я наливаю "горькой", которой уже не рад.

    Весну теперь вспоминая, помним уже е-2,

    Будто рука чужая вам на плечо легла...

    Осень не время года, осень - моя тоска

    По тем, с кем я был немного близок, а ты резка...

    В принципе здесь многоточие.., ну вот и снег пошёл.

    Уже замерзаю, как прочие... Всё. Закурил. Ушёл.