Моя Королева

Сергей Аквилон
Солнце в зените – жарит лучами,
Не сойти бы с ума от такого нагрева…
Словно весна прикоснулась губами –
Добрая моя Королева.

Для тебя я готов собрать все звёзды,
В сказочных снах ты мечтаешь о лете,
Пусть эта ночь заберёт твои слёзы,
А потом я уйду на рассвете.

Я силён как ветер, могуч как огонь,
Мне бы горсть добра и каплю гнева,
Не пугайся, возьми их в свою ладонь –
Нежная моя Королева.

Ты боишься, ты смеёшься и плачешь –
Другого принца ждала быть может…
Любовь это – шанс, и ни как иначе,
Но ты его упустила всё же.

Бокал вина, да в путь дорогу,
И где ж мне искать прекрасную деву?
Ту, что развеет грусть и тревогу –
Ласковую  мою Королеву.

Чтобы с ней навеки – одной тропою,
И в кромешной тьме – ты мой лучик света,
А может всегда ты была лишь – мечтою?
А может тебя – и на свете нету…