Твой образ создавало нежно Небо...

Серик Устабеков
      * * *

Твой образ создавало нежно Небо,
Любя, писало кроткие черты.
И я душой тебе доверил слепо
Поэзию, секреты и мечты.

Мне кажется, ты - Муза каждой строчки,
Наивный ангел, посланный с небес,
И я , целуя маленькие мочки,
К тебе одной питаю интерес.


23 января, 2013.