Нигилизм

Каннибал Носферату
Зачем вы диктуете мне как жить
Ведь с волками жить по волчьи выть
Кому нужны все ваши постулаты
Ведь жить по ним может только бесноватый

Меня не греет ваша тухлая мораль
Вы слепо чтите ее и мне вас жаль
Удар по щеке - подставь другую
Не хочется иметь мне позицию такую

хочу жить так как я хочу
Ведь на жизнь у меня свои взгляды
Извне навязанное я не приму
Контролировать меня прошу вас не надо

Ваши истины давно устарели
вы лишь слепо им подчиняетесь
Но я им подражать не намерен
Я такой как есть и в этом не каюсь