Подвиг бессмысленный...

Валерий Другой
 

Подвиг бессмысленный,свыше назначенный
Мне настозвездил,как символ утраченный.
Быт наш немыслимый,нечеловеческий,
Мир развороченный,дьяволом меченный.
За руку схваченный миг ускользающий,
Вечностью скованный,саблей разрубленный,
Небом обрушенный,навзничь уроненный.