Ах, Люси

Талеко
~*

Ах, Люси, синеокая девочка,
Рыжим облачком кудри вразлёт.
Влажных тропок запутана сеточка,
Кто-то мимо не глядя идёт...

Рыжий кот на скамеечке греется,
Листопад – недолёт, перелёт.
Одинокая в парке скамеечка,
Невезучего лета излёт.