Мне не надо больше...

Вячеслав Изгородин
Мне не надо больше тишины,
Тишина- по-своему тревожит...
Я теперь про детство вижу сны,
Сердце юность позабыть не может...

Вижу я,тот милый,шумный двор,
Где с друзьями голубей гоняли,
Где жил строгий сторож,дед Егор,
С ним мы сахар на махру меняли...

Где девчонкам в форточки сирень
По весне букетами бросали,
И счастливым был обычный день,
Как бы за проказы не ругали...

Мне теперь про детство снятся сны...
С каждым днем милее и дороже...
Я уже устал от тишины,
Тишина- по-своему тревожит...