Миг

Смоленская Анастасия
Перевернуть мир,
Тронуть руками небо,
Завпечатлить этот миг,
Чтоб не потерялся где -то.
В памяти заставим остаться,
Вместе с нами идти вперед,
Во времени не раствориться,
Вступая в каждый новый год.