Мой человек

Настя Майская
После каждой нашей с ним встречи
со множеством неловких взглядов,
прикосновений, глаголов и наречий
у меня остается стойкое и непротиворечивое
чувство счастья, гармонии,
и внутри меня море мое объявляет штиль.
если бы кто-нибудь меня спросил,
что со мною случается,
когда он до лица моего осторожно дотрагивается,
убирает челку со лба,
я бы сказала, что этот мальчик
по меньшей мере касается сердца,
а,возможно, добирается и до самого дна.
иногда он просто молча смотрит на меня,
и,наверное, не стоит ничего менять,
если в такие моменты
мурашки толпой бегут по тонкой шее.
если честно, я не знаю как называются
наши с ним отношения,
но он стал самым главным поводом моим
любить зиму и падающий с неба хлопьями снег.
и напоследок:
когда я впервые увидела его,
я почувствовала, что этот мальчик
и вправду мой человек.