Эх, оторвусь напоследок! Цикл Старость

Людмила Тельминова -Пензий
ЭХ, ОТОРВУСЬ НАПОСЛЕДОК!

Вроде бы всё наладилось!
Вроде бы всё устроилось!
Жить бы в достатке с радостью,
Я на любовь настроилась!

Вдруг посмотрела в зеркало,
Молодость где, красота?
А заглянула в метрику,
Жизнь считай прожита!

В зеркале старая рожа,
Вот подмигнул глазок…
Что мне осталось, что же,
Сделать последний глоток?

Сяду за руль и на трассу,
Струны рвани музыкант…
Эх, оторвусь напоследок,
Если дождётся Таиланд.

Кто говорит, что старость,
Всё ещё впереди…
Душу не рви, гитара,
Струны побереги!


Уважаемые читатели, автор и героиня не одно и тоже!