Я помню все

Риджелинни
Я помню все, что между нами было
И первый взгляд, и первый поцелуй.
Я помню все! Я это не забыла
И ты прошу, любимый, не забудь.

Знакомство помню наше в школьном классе
И первые признания в любви,
И губы первый раз в моей помаде
Не чьи-нибудь, а именно твои.
Прикосновенья первые...
Цветы, что мне дарил...
Все самое то нежное.
Я помню. Ты ведь не забыл?

Я знаю будет еще много,
У нас с тобой все впереди,
На двоих одна дорога -
по жизни вместе нам идти.
"Люблю тебя я, солнце, сильно..."
На ушко я тебе шепну.
И знай всегда, родной мой, милый,
Что жизнь тебе я посвящу!

07.02.10