Я хочу сказать тебе...

Галина Бояркина
Я хочу сказать тебе
Ночью в тёмной тишине,
Как ты дорог и любим,
Как ты мне необходим.

Я хочу сказать тебе
В час рассветный на заре
Ты - единственный, ты мой
Летом, осенью, весной.

Я хочу сказать тебе
Днём в житейской суете,
Как я счастлива с тобой
Ненаглядный мой, родной.

Но традиция такая:
О хорошем мы живым никогда не говорим.
Вот помрёшь - тогда скажу,
А пока что я молчу.