Перед Крещением

Полина Оверко-Бережок
В апогее зимы как красив снегопад,
Как чудесно земли превращение
В оглушающе сказочный, зимний сад,
Где нас ангелы ждут и виденья.

Помирила зима всех на свете врагов,
Всех помазала перед Крещением.
Окунула, как в прорубь - в земную Любовь.
Плачьте, радуйтесь, горе в забвении.
2013г