***

Риджелинни
Люблю тебя, как небо любит ветер,
Как солнца луч, ласкающий цветок.
Люблю тебя я больше всех на свете,
Как море любит золотой песок.
Люблю, как тело любит поцелуи,
Как дети любят маленький сюрприз.
Когда тебя нет рядом, я тоскую
И жизнь ведь... без тебя не жизнь.
Люблю в тебе я все, без исключения
И губы, и любимый взгляд,
И рук твоих ко мне прикосновения,
Глаза, что от любви горят.
Люблю твой смех, твой голос и дыхание,
Что чувствую и слышу я всегда.
Твой ум, общение, внимание...
Ты самый лучший - ты моя мечта.