Я ему хочу дарить любовь

Риджелинни
Написать могу я много слов
О любви, о верности, надежде
А я ему хочу дарить любовь,
Я не любила никогда так прежде.

Хочу дарить я ласку поцелуев,
Чтоб чувствовал он губы лишь мои
И нежность рук, что я ему дарую
Говорила только о любви.
Хочу дарить, волнующее кровь,
Сближение тел, без помех одежды.
Я ему хочу дарить любовь,
Я не любила никогда так прежде.

Хочу дарить ему свою заботу
Обогревая лаской и любовью,
Утром - провожая на работу,
Вечером - подушку к изголовью.
Хочу дарить себя я вновь и вновь
На верность не нужны надежды.
Я ему хочу дарить любовь
Я не любила никогда так прежде...