День рожденья

Александр Гиллих
Весна, пора любви, цветенья, ожиданья,
Ты подарила мне сестёр,
Жену, сноху - прекрасное создание,
Я счастлив тем что есть вы у меня,
Быть рядом за счастье я считаю,
Как ангелы меня вы охраняя,
Без вас и жизни не представляю.
Для вас, пишу стихи я,
А песни вам поёт, душа моя!

23.04.2010