Дорисую...

Натали Ривара
Россыпи - брызнет морозец  узорчатую тесьму:
иногда на окошке - только местами. Возьму
и дорисую картину - обрывками - изнутри - письма -
наклею - слова размыло - порадуюсь и грусть прошла.

Там что-то про бусы было, про ветер и про лицо,
оно зимой - зарумянилось, ещё вложено было кольцо...
Колечко игривое -  пылало и плыло  - в глазах
но только рука усталая - не начала примерять...

Так - соревнуясь в скорости - выдумывания игры -
я - огорчённо - подыскивала - оправдания - посреди зимы...
 







05-01-2013 03:41
иллюстрация  из  интернета
http://www.cirota.ru/forum/images/102/102413.jpeg