5-12 Вдохновение

Раиса Пацук
Вдохновение приходит внезапно
Но,каким бы оно ни было:
Всегда прекрасно!
Главное, суметь его выразить
и в своих строках
донести до масс
Чтобы Читатель смог
правильно понять и оценить Вас!