Странные качели

Ольга Сокова
От страсти- до равнодушия,
В полено – и до нуля-
Лбом… И любовь разрушена,
Но вертится всё ж земля…

Эта игра коварная
Над людьми, словно флаг,
Вдох- всё вокруг нектарно,
Выдох- везде бардак…

Кто-то в тумане тонет
Или бьётся в стекло,
Вдох- и добро в ладонях,
Выдох- и снова зло…

На весах - колыбели
Души, качаясь, поют,
Вдох- и грянут метели,
Выдох- тепла уют.

А под листком жемчужным
Прячется красота,
Страсти и равнодушию
Радуясь неспроста…
Май 12г