Морская песня

Ольга Сокова
Среди моря, на камне,
Как русалочка- Таня,
А маяк - как в тумане
И не виден он Тане,

А отлив, словно Рок,
Её сердце завлек…

За отливом - прилив,
За приливом- отлив,
Это моря душа
Вечно бродит, дыша.

Среди моря на камне,
Плачет девушка Таня,
Одиночества тайна,
Словно арфа,  хрустально

Всё поет и поет
В этой тонкости нот,
Где морская душа
Вечно бродит, шурша,

То отливом греша,
То приливом спеша…..

   2.09.12