Взойдет на небесах луна

Максим Ковалишен
Уйдешь внезапно в тишине
Оставив слезы на окне
Я буду тебя вечно ждать
Я буду по тебе страдать
Огнем окутает постель
Ты мне хоть один раз поверь
Себя я в жертву принесу
И наконец в твой мир уйду
Внезапно, внезапно расставит точки эти
Мой ангел придет, мой ангел смерти
Взойдет на небесах луна
Все знает лишь она одна
И сердце держит в кулаке
И дрожью по моей спине
И льдинку в теле разобьет
И душу  пусть мою возьмет
Я буду свободен, тебя найду
Свою любовь, свою судьбу
Ведь в месте мы сможем
Друг другу поможем
Ад пережить и Рай найти
Он где-то там впереди
Дай руку мне скорей вперед
Нас в небеса луна зовет
Надежда, надежда покажет путь обоим
Мы вместе, мы снова чего-то стоим
Горит огнем опять луна
Зовет с собою не спроста
И снова нас на поводке
И снова мы рука к руке
И вновь от мира мы бежим
И так опять мы в ночь спешим