бунт

Кузьма Митин
Барельеф твоих пышных форм выбивает из колеи.
Цитадели бунтарских реформ - под сомнение!
Играют мои!
Никогда не была зазнобой, рука об руку шли вразнобой.
Не доводи до греха, видишь – я уже сам не свой.
Твою чахло-пустую душеньку раскусил на три пятнадцать.
Пред тобою, неблагодарная,  мне ли теперь распинаться?
Фуэте может, снова выкрутишь? Жалкое подобие великих.
У тебя в крови заложено, всех и вся обезличивать.
Приношение жертв окончено.
Опустел твой алтарь за ненадобностью
На языке из хорошего, вертятся только гадости.
Знаешь, чего мне хочется?
Выстрогать из осины!
Только вот силы жалко…
на-ка
выкуси




спасибо В.Пушкарской в самом хорошем смысле!)))