Танцую

Яна Тарадай
Танцую...Такое настроение!
Кручусь, плыву и наслаждаюсь.
И комбинируя  движения,
Я на носочки поднимаюсь.

Забыв о силе притяжения,
От пола в танце отрываюсь.
И в состоянии парения,
В музыке волшебной таю - растворяюсь...

-2013-

картинка из интернета