Скажи, что те духи из магазина

Ириша Ершова
Скажи, что те духи из магазина,
Соври, что ты подарок мне принес.
Какая"зай",забыл,наверно, имя?
Ну,что молчишь?Понятен же вопрос!
Скажи, что на щеке моя помада,
Но мне такая вовсе не идет!
Скажи, что позвонила твоя мама
И в гости "свою пусечку" вновь ждет!

А те трусы, в подарок несешь маме?
И гладко выбрит тоже для нее?
Клубничный вкус лежит в твоем кармане -
Варенье мама варит, Ё-маЁ!!
Ну, что ж, передавай привет мамуле!
И вещи свои сразу собери...
Беги скорей, а то догонит пуля.
Иди ты нахер, со своим прости!



Ириша Ершова в соавторстве с Машей Веласкес