Хочу тебя видеть

Тамара Опанасенко
        Я снова хочу тебя видеть,
        Себя тебе всю отдать!
        Посмей меня только обидеть!
        Посмей меня только предать!

        Не кошечкой мягкой, а львицей
        Ворвусь в твоё сердце опять!
        Любви нашей прежней страницы
        Вместе мы будем листать.

        И,может быть, вновь вернётся
        Чувственность прежних дней...
        Любовь никогда не сдаётся,
        Если твёрдо уверена в ней !