Опять билет. Опять вагон

Джулия Кон
Опять билет. Опять вагон.
И проводник заварит чаю.
И, словно кадры из кино,
Его последнее " Скучаю..."

Не плачь, дуреха, поезда
Они ни в чем не виноваты,
Они везут тебя туда,
Где тебе тоже будут рады.

Ты думаешь ему легко
Делить любовь меж городами?
Все эти кадры из кино
Едва проверены годами.

И ты не думай, твой вагон
Идет вне всяких расписаний
На тот вокзал, на тот перрон,
Где больше встреч, чем расставаний.

Ну а пока - допей свой чай,
Ведь утро скоро все изменит;
И, обязательно, скучай
По тем, кто любит, ждет и верит.