Одна пишет Любить тебя тяжкий труд

Лола Грей
Одна пишет:
«Любить тебя – тяжкий труд…»
Другая: «Ушел – уходи…»
Третья: «Я без тебя не умру,
Хотя все горит внутри….»

А у меня к тебе - теплый свет,
Молитва и благодать,
Мы не встречали с тобой рассвет,
И вместе с тобой нам не спать….

А у меня к тебе – радость встреч,
Случайных касаний тепло,
Я так люблю твою тихую речь,
И карточку, через стекло…..

Я так люблю, когда мы вдвоем,
Пьем чай, и летим в синеве…
Какое счастье, что мы живем
С тобою на этой Земле!