что да как...

Вальс Осени
что да как?  всё бестолково …  дров сырых да в печь…  наспех  сказанное слово некому сберечь… снег растаял на морозе… и сквозь слёзы смех…  смерть в загуле: пьёт да косит  без разбору всех… недосуг ей разбираться:  кто, когда нёс крест…  можно в шесть,  а можно в двадцать…  хватит вдосталь мест…  утрамбуют,   приголубив,   в путь последний  рать…  на морозе стынут  губы…  слов не разобрать…