Пробуждение

Ламинатор
Восстань,
Прекрасноспящий
Мозг!
В изящных лабиринтах
Разноликих
Снов
Распята Божия любовь
И тает безполезный
Воск
Для нужд
Цивилизации греха...
В огне крестили
Плоть и дух
И приукрасили
Слегка
Глаза туманом
Талых вод...
Еще один исчезнет
Год
В объятиях
Слепой мечты,
Когда
В порыве тонких
Чувств
Желая жить,
Вдруг смерть войдет
В цветущий сад
Твоей безпечной
Красоты...
Ты будешь рад?...