родился стих

Юрий Плясунов
Когда роняет вечер смуглый,
Свои чертоги на стене.
Мне шар земной совсем не круглый,
Он плоскость, видимая мне.
Иду по ней, на жизнь взираю.
О чём молчу, о чём страдаю.
Всё в строчки заключаю в миг.
Вот так и зарождается мой стих.
Что до "поклонников", ну чтоже.
Пусть обсуждают, кто как может.
Я не ропщу и я не сник.
Важна мне суть,-родился стих.
Писал и снова продолжаю.
Уже с пути мне не свернуть.
По плоскости уверенно шагая,
Я постараюсь шар весь обогнуть.