Пусть утренний свет подарит Тебе мечту

Дмитрий Коротких
Пусть утренний свет Тебя нежно разбудит,смывая иллюзию сна.  И Новый твой День самым радостным будет,а дальше наступит весна.  Все снова вокруг зацветет,закружится волшебно взрывая мечты.  В тропический рай,океан где искрится,и там улыбаешься Ты. Твой взгляд так зовет и мне сердце ласкает,своей васильковой мечтой..  Когда в мыслях рай,то все быстро растает.и мысленно я там с Тобой.