А в нас заблудшая, заснувшая весна

Алсу Касимова
Ты - капля моей чистой и пресной воды,
Которая тонет в соленом океане.
А над нами висящие не вечные сады,
Которые тонут в нашем тумане.

А под нами горячие воды преисподней,
Которые паром тянутся вверх.
А до нас еще пятьсот тысяч "сегодня",
В котором нет ни ряда утех.

А в нас заблудшая, заснувшая весна,
Которая проснется этой осенью.
И мы с тобой проснемся, как от сна,
Между двенадцатью,семью и восемью.