Судьба

Наталья Сазонова Прохорова
Судьбу себе не выбирают,
Её как вещь не примеряют.
Судьба у каждого одна
Она с рождением дана.

Судьбу нельзя купить, продать
И на другую поменять
Судьба - она ведь недотрога
Над горной пропастью дорога,
Где поворотов слишком много...

В конце ее придется строго
За каждый шаг, за каждый вздох
Ответить... И , избави Бог ,
Нам ошибиться хоть немного.