Касания пальцев

Дневник Кошки
...а под вечер сойти с ума,  нечаянно
ведь томилась весь день... ожиданием
...дрожь по телу...почти нескончаемо
...и сбивается с ритма ...дыхание...

кожей чувствовать страсти мелодию
биться...огненностью жар-птицы
подчиняя...и подчиняясь...и вроде бы
рассыпаться в брильянтовые крупицы

отдаваться в безволии неги своим порывам,
и касаниям пальцев давно уж утерян счет
и ... чуть слышно...шептать...игриво:
"...да, пожалуйста,...ммммм...еще....еще..."

иллюстрация из интернета